Spielgemeinschaft  Üfingen/Beddingen

Ab der Saison 2020/2021 gehen   wir mit gebündelten Kräften  ins Rennen.

Mit der Spielgemeinschaft haben wir noch bessere Möglichkeiten geschaffen.  Durch jetzt zwei vereinseigene Hallen können wir vier Trainingstage anbieten, sodass  auch während des Punktspielbetriebes ein geregelter Trainingsbetrieb möglich sein wird.

Das gemeinsame Training wird nicht nur die Hallenausnutzung verbessern.

Die  Terminierung der Punktspiele wird um einiges flexibler.

Wir starten mit  vier Mannschaften in die neue Saison:

1. in der Kreisliga
  2. +3.  in der 2. Kreisklasse
  3.  in der 3. Kreisklasse

Da wir  vereinseigene Sporthallen haben, ist das Training an 52 Wochen im Jahr möglich.

Die gute Kameradschaft ist unser Schlüssel zum Erfolg.

Erfolg definieren wir nicht anhand der Tabellenplätze, vielmehr sind Spaß am Tischtennis und das gemeinsame freundschaftliche Miteinander für uns oberste Priorität.

Wer nur hobbymäßig spielen möchte ist bei uns auch richtig. Koordination, Beweglichkeit, Konzentration, Reflexe – alles Dinge, die durch Tischtennis gefördert werden.

Wer neben dem Tischtennis wert auf gute Kameradschaft legt, ist bei uns herzlich willkommen.

Kommt einfach mal vorbei.

Wir trainieren Montag , Dienstag, Mittwoch und Freitag ab 19:30 Uhr

Kontakt: