Wir haben einiges zu bieten:

• Gute Kameradschaft
  • Vereinseigene Sporthalle
  • Sportheim
  • TT-Roboter, Returnbrett
  • Spielmöglichkeiten in 2. Kreisklasse

Da wir eine vereinseigene Sporthalle haben, ist das Training an 52 Wochen im Jahr möglich.

Klein aber fein, das ist unsere aktive Tischtennis-Abteilung.

Mit 14 Spielern nehmen wir am Punktspielbetrieb mit zwei Mannschaften teil. Die gute Kameradschaft ist unser Schlüssel zum Erfolg.

Erfolg definieren wir nicht anhand der Tabellenplätze, vielmehr sind Spaß am Tischtennis und das gemeinsame freundschaftliche Miteinander für uns oberste Priorität.

Wer nur hobbymäßig spielen möchte ist bei uns auch richtig. Koordination, Beweglichkeit, Konzentration, Reflexe – alles Dinge die durch Tischtennis gefördert werden.

Wer neben dem Tischtennis wert auf gute Kameradschaft legt, ist bei uns herzlich willkommen.

Kommt einfach mal vorbei.

Wir trainieren mittwochs ab 19.30 UHR.

Kontakt:
Ronald Sauer

Spielplan und Tabelle

3. Kreisklasse

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.